消费
  • 第4套人民币部分券别将退市
  • 不用上天就能探索宇宙美妙
  • 女旅客晕倒志愿者出手相救
  • 南岗警方抓获仨网上造谣者
  • 快看这只怪鸟长得像"佐罗"
  • 支付宝"花呗"转账骗局升级
  • 金河湾湿地植物园28日开园
  • 树木防虫害喝药穿裙吃补品
  • 原来婚纱时装周这么好看啊!Vera Wang的彩色嫁衣何止惊艳
    搜狐时尚2018-04-26 15:13

      每到五六月份,一年的婚礼季又开始了,4月初各大婚纱品牌也发布了2019春夏最新的系列,不管你是不是要筹备婚礼,这些美纱一定不能错过。

      Vera Wang 2019春夏系列:彩色婚纱的可能性

      Vera Wang一直都是不走寻常路的设计师,在被白色统治的婚纱界,她先是推出了黑色、粉色款,这次来得更彻底,推出了全线彩色婚纱,用色非常大胆。

      Vera Wang 2019春夏系列

      这一季的灵感源自荷兰著名画家Johannes Vermeer,他的代表作《戴珍珠耳环的少女》你一定看过。

      《戴珍珠耳环的少女》

      Vera Wang吸收Johannes Vermeer的油画作品中丰富柔和的配色,制造光晕渲染效果,让婚纱看起来像是一幅柔美飘逸的油画。

      裸色婚纱也是高级到不行,简单利落大女人

    Viktor & Rolf 2019春夏系列:极简主义新娘子

    Viktor & Rolf2019春夏系列

    Viktor & Rolf作为一个主打高定的品牌,他的设计总是特立独行,在万千婚纱中脱颖而出。这一季可供大家选择的婚纱种类非常多,凰尚印象最深的就是这种短款立体廓型婚纱↓↓↓

    时髦的廓型,利落的剪裁,还有女生最爱的花朵和薄纱元素,这应该是每个小个子女生的婚纱梦想吧?何必都将自己套进又长又重的婚纱裙摆里?

    裤装、短裙,时髦的摩登女性为什么不给自己的婚礼尝试点新花样?

    除了短款婚纱,当然也有这种长裙款,缎面质地简洁有质感,花朵装饰立体有型,不喜欢公主风蓬蓬裙的妹子们一定会爱上它们吧?

    Elie Saab 2019春夏系列

    再来欣赏下Elie Saab最新的仙女嫁衣,薄纱刺绣超美,适合仙女风的妹子们哦。

    Marchesa 2019春夏系列

    Marchesa的仙女风偏森系,面料更加轻薄,大量的刺绣很挑战身材哦。

    看了这么多,你最喜欢哪一条嫁衣呢?

     

    稿源: 搜狐时尚)
    作者:凰尚)
    编辑:卢丙武
     
    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非真正能赚钱的网站新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 新建11个公园 新植8万株丁香
  • 中国卫星导航学术年会下月在哈召开
  • 第三方评估 代表建议办理“提质增速”
  • “冰城味道”组团开拓西南市场
  • 深圳赶潮,为道里跨越发展“加速”
  • 现在卖什么赚钱一季度快递业务量同比增四成
  • 冰城有了首家24小时“城市书房”
  • 到哈工大,“探索”神奇太空
  •  
  • 习近平总书记长江考察第二天
  • 习近平:长江经济带发展每一步都要稳扎稳打
  • 习近平走进三峡移民新村 175米线上的新生活
  • 李克强主持国务院常务会 再推7项减税措施
  • 人民日报评论员:坚持网信事业正确政治方向
  • 人民陪审员法草案二审:谁能当 怎么选 如何审
  • 认罪认罚从宽——聚焦刑事诉讼法修正草案看点
  • 加强境外追逃力度 我国拟修法建立刑事缺席审判制度

  • 版权所有:真正能赚钱的网站新闻网 Copyright 2011-2015 www.dousabao.com All Rights Reserved

    国新网许可证编号:2312006004 经营许可证编号:黑B2-20060663 黑ICP010010-2

    如有任何问题请联系我们 未经许可禁止转载 复制 Email:web@dousabao.com